もこみち先生に最高のキャンプの過ごし方を教えてもらったよ!

キャンプ
1:名無しさん@お腹いっぱい2021.01.10(Sun)

もこみち先生に最高のキャンプの過ごし方を教えてもらったよ!って動画が話題らしいぞ

2:名無しさん@お腹いっぱい2021.01.10(Sun)

This movie

3:名無しさん@お腹いっぱい2021.01.10(Sun)

低評価2wwwww

4:名無しさん@お腹いっぱい2021.01.10(Sun)

ガチャピンちゃんねる【公式】の動画は良作が多いな

5:名無しさん@お腹いっぱい2021.01.10(Sun)

高評価130wwwww

6:名無しさん@お腹いっぱい2021.01.10(Sun)

投稿したのが01/10 00:00で1034も再生されてるってすごいな

7:名無しさん@お腹いっぱい2021.01.10(Sun)

This is description

もこ先生にアクアパッツァを作ってもらったよ〜!✨

もこ先生のチャンネルもよろしくね!٩( ‘ω’ )و
https://www.youtube.com/channel/UCps1bJGPPZuH1_FBfeBnSag

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速水流 アクアパッツァの作り方

【材料】
鯛(1尾30㎝程度) 1尾
オリーブオイル 適量
にんにく 2片
あさり 16個
セロリ 1本
パプリカ(黄)   1/2個
塩・胡椒 各少々
白ワイン 50ml
水 50ml
ミニトマト 8個
乾燥パセリ 適量

【作り方】
① 魚は、えら・うろこ・内臓を取り、きれいに洗って水気を取り、
  切り込みを入れる(表になる方に3か所・裏に1か所)。

② パプリカ、セロリは乱切りにし、にんにくは潰して粗く刻む。

③ 鍋にオリーブオイルを熱し、鯛、にんにく、砂抜きしたあさり、セロリ、パプリカを入れ、塩・胡椒し、白ワイン、水を加えて蓋をし、6~7分蒸し煮にする。

④ ミニトマトを彩りよく散らし軽く煮たら、乾燥パセリを散らす。

●旨みたっぷりのスープにバゲットを浸して食べるのがおすすめ!
●魚は切り身でもOK。イサキを使ってもいいよ!
●魚の旨みが足りない時は、コンソメをプラスしてもおいしいよ!
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#アクアパッツァ #キャンプ #速水もこみち

8:名無しさん@お腹いっぱい2021.01.10(Sun)

>>7 おつかれ。いつもありがと

9:名無しさん@お腹いっぱい2021.01.10(Sun)

>>7 ありがとう

10:名無しさん@お腹いっぱい2021.01.10(Sun)

>>7 おつおつ

コメント

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